26 février 2011

Plus tard je serai...

CHEF Voici ma recette: Millas au chocolat -faire fondre 150 gr de chocolat noir à feu doux dans 15 cl de lait,lorsque c'est fondu ajouter à nouveau 15 cl de lait et ôter du feu. -Battre 3 oeufs avec 50 gr de sucre semoule et un sachet de sucre vanillé. -Ajouter 125 gr de farine, puis le lait chocolaté et enfin 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger. -Verser la pâte dans un plat en terre beurré et placer dans le four préchauffé (th6-180°C). Cuisson :35 min ...et voilà le résultat ! hummmm....
Posté par ericec à 14:22 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

01 avril 2010

***Les loustics font la popote***Cake banane-pépites de chocolat.* 3 bananes ** 250 gr de farine ** 120 gr de sucre ** 1 sachet de levure ** 1 pincée de sel ** 3 oeufs ** 1 petit verre de lait ** 100 gr de pépites de chocolat * Mélanger dans un saladier 150 gr de farine, 120 gr de sucre, une pincée de sel et 1 sachet de levure. Écraser les bananes, ajouter cette purée au mélange et malaxer le tout 2-3 min. Ajouter les oeufs, les 100 gr de farine restante et le lait puis mélanger jusqu'à ce que ce soit bien lisse.Repartir les pépites... [Lire la suite]
Posté par ericec à 13:15 - - Commentaires [8] - Permalien [#]